军运会首批特许商品可望7月面世
2018-03-25 07:11:00 来源:汉网

本报讯(记者万凌)昨日从武汉军运会执委会获悉,为把2019年10月在武汉举行的第七届世界军人运动会办成世界一流、中国气派、武汉特色、军味浓厚、效益综合的国际体育盛会,军运会执委会相关部门积极借鉴国际顶级体育赛会的筹备经验,最近邀请了曾参与北京奥运会、广州亚组委等筹备工作的专家和企业代表来汉传授经验。

3月17日,武汉军运会执委会在汉召开了军运会奖牌供应商征集工作研讨会。曾经参与2008年北京奥运会筹备工作的专家及多位企业代表,专程来汉介绍了相关工作的筹备和实践经验。原北京奥组委文化活动部部长赵东鸣、奖牌筹办工作的负责人陈曦,详细介绍了北京奥运会奖牌相关工作的成功经验,并结合武汉军运会的实际情况,提出了指导意见。此前,武汉军运会执委会2月25日还邀请了北京冬奥组委和原广州亚组委的特许经营工作专家来汉指导。

武汉军运会特许经营包括特许商品以及纪念币、纪念邮票。武汉军运会特许商品拟开发军事题材商品类、徽章及其他非贵金属制品类、贵金属类、服装类、文具类、玩具类、箱包类、陶瓷及其他中国特色工艺品类、丝绸制品类等十类特许商品。本月正式开始征集第一批特许生产商、特许零售商和特许防伪标签生产商。今年7月,武汉军运会第一批特许商品可望正式面世。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖