设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子楼道里产子弃于路边树丛

本报讯(记者万勤通讯员黄娟)昨天下午,有人报警称在青山红钢城9街发现一名弃婴,红钢城派出所和民政部门工作人员火速赶到现场,将孩子送往医院救治。警方称,孩子当时如不及时发现将会产生严重后果,或构成遗弃罪警方将依法追究其刑事责任。

在武汉市九医院,这名面色红润的男婴已经得到了救治,红钢城派出所民警田传志称,当时,发现孩子在红钢城85门附近的树丛下,头朝里,浑身赤裸,脐带还没有剪,嘴唇已经冻乌,这时,附近的居民也赶来了,给孩子包上了衣服,随后,青山区民政局的工作人员也赶来了,与民警一起将孩子送往九医院救治,经医院检查,该男婴身体健康。红钢城派出所民警称,有居民反映曾看到有个女子在离此几十米的楼道产子,然后捧到树丛下后离去。

警方将根据附近的视频监控寻找男婴的亲生母亲,也希望孩子的亲生母亲无论是什么原因,要主动承担做母亲的责任。昨天下午5点30分,民警将婴儿送往儿童福利院。

责任编辑:汉网

上一篇:春节“国际范儿”

下一篇:美国濒海战斗舰“中看不中用”

分享到: 0