“口罩文明”悄然盛行
2020-01-23 07:13:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者王谦郭佳通讯员孟立卢立志兰龙伟)22日,春运里的火车站和地铁站,秩序井然,工作人员和乘客绝大多数戴上了口罩。武昌、汉口、武汉三大火车站安装配备了29台红外测温仪,对离汉的旅客进行体温测试排查。

“我们每天在这里工作,戴上口罩既是保护自己,也是保护他人。”在武汉火车站进站口值班的工作人员介绍,这几天戴口罩的旅客比以往明显增多。有旅客表示,特意戴了两层,怕一层不行。

每天三大火车站和配属的列车全部采取全面消毒、加大通风量等措施。与此同时,客流较密集的武汉地铁里,无论是工作人员还是乘客大多数戴上了口罩,对每一列运行的地铁列车都进行彻底消毒。在地铁2号线中南路站,在车站候车的王女士戴着口罩,她说,身边乘车的市民也戴着口罩,这让她感觉很安心。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖