猫眼春节档退票声明: 武汉无条件退 其余竭力沟通
2020-01-23 07:13:00 来源:武汉晚报

1月22日,继淘票票后,猫眼也发布春节档声明,表示春节档期间在武汉地区购买电影票的用户,均可申请无条件退票。非武汉地区不支持退改签的订单,猫眼表示也将全力与影院沟通相关退票事宜。

猫眼电影针对新型肺炎疫情在春节期间的退票政策

为保证安全观影,配合新型冠状病毒肺炎疫情疾控工作,猫眼电影正式启动春节期间(1月22日-2月8日)电影票处理办法,具体安排如下:

1、春节期间武汉地区电影票支持无条件退票,有需要的用户可通过“我的订单”中影票订单详情页面选择“申请退款”自助办理。如遇疑问,可随时咨询客服。

2、春节期间非武汉地区的电影票,如用户有退票需求,针对已经开通自助退票服务的影院,您可通过“我的订单”页面自助办理;针对不支持退改签的订单,我们将竭尽全力与影院沟通相关退票事宜,尽量减少用户损失;如遇疑问可随时咨询客服。

3、猫眼将密切关注事态发展和用户需求,及时响应国家相关部门的要求,第一时间为用户提供保障服务。

感谢大家的理解和支持,建议大家戴口罩、勤洗手,祝大家新春愉快、平安过节!

猫眼电影

2020年1月22日

据新浪娱乐

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖