武汉周边高速并未封闭 通行一切正常
2020-01-22 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者魏娜通讯员李文宣)21日晚,一张武汉周边高速封闭的图片在微信朋友圈疯转,引来不少人猜测:武汉要封城?省高速交警总队迅速辟谣:武汉周边高速通行一切正常,并未封闭。

据记者搜索,在朋友圈疯传的图片,是2018年1月26日,武汉晚报新媒体刊发的一条因大雾天气湖北高速临时交通管制的稿件的截图。截图并未显示稿件全文和刊发时间,仅仅截取了稿件的下半部,当时有关武汉周边高速管制的信息。对此湖北省高速交警总队迅速辟谣:截至1月21日晚22时31分,因施工,G42沪蓉高速核桃树大桥双向巴东北至神农溪段,只允许7座(含)以下客车通行,荆门南站关闭(荆门西站开通);G0421许广高速往桐柏方向淮河站出口临时关闭、白螺站出入口临时关闭。省内其他高速公路通行正常。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖