他们帮助100多名残疾人就业
2020-01-22 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(实习生彭诗钦记者唐婧妮)1月17日下午,9名残疾朋友代表正在表演《感恩的心》,他们与其他100多名残疾员工一样,在乔万尼公司过上了自食其力的生活。

据了解,乔万尼时尚女装有限公司从2000年创业初期就高度重视残疾人事业,截至目前,总共有残疾员工78人,他们中有很多成为公司技术骨干和优秀管理者,被市政府授予“残疾人就业基地”的荣誉称号。

全国道德模范董明告诉记者,“乔万尼一直热衷于公益事业,帮助残疾人士再就业,让他们通过自己的劳动力重新赢得尊严,同时也非常关注社会的公益事业,希望更多的社会爱心企业能一起行动,加入到公益事业中。”

乔万尼时装品牌,在全国30个省市知名百货商场开设的近300家直营店。在汶川和玉树地震中,乔万尼向灾区捐款捐物267万余元。乔万尼时尚女装有限公司设立贫困大学生专项助学金,每年资助40名湖北省内家庭贫困、品学兼优的大学生,帮助他们克服困难,完成学业;乔万尼与国家重点院校签订“乔万尼服饰”定向班,每年向200余大学生提供“阳光学子”就业培训,多年来共解决千余人的就业问题。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖