王鸥宋茜林允领衔“闺女团”
2020-01-22 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者梅冬妮)春节长假,正是两代人碰撞交锋最频繁的时节。1月23日大年二十九晚,以三重视角聚焦“原生家庭、现代女性如何跟自己、跟社会相处”的《我家那闺女》第二季,将在湖南卫视开播。

首季节目的“无心插柳”,却意外引发全民讨论。节目第二季继续以父女关系为支点,与此同时还创新引入了“职场观察”。职场问题无疑是大多数人难以绕开也最为关注的热点问题。本季节目中,“闺女”们的经纪人将亲自下场观察,带来全然不同的角度与思维,这一改变也将激发观众对职业问题的讨论,给观众更多困境解题新思路。

最受关注的“闺女团”阵容,近日也相继官宣。一直以聪慧、坚毅的荧幕形象征服观众,工作中也时刻保持着高要求和高水准的王鸥,成为“闺女团”中的大姐。“明艳、英气”是她的代名词,在观众心中,她清醒独立、内心强大、却又充满了女人味。这样的“女神”在私下生活中,又会有怎样让人意想不到的反差呢?

另一位“闺女”宋茜,则是本季嘉宾中事业变化极大的一位。她入行多年,以女团身份出道,从海外娱乐圈打回国内,从偶像华丽转身为演员,个中不易难与言说。“闺女”经纪人的加盟无疑会给这一切辅以详尽的注解。

“闺女团”里的小妹妹林允,性格活泼,相当接地气,有时候还会有一股子“傻”到可爱的真实。即使面对不够友好的评价,她也总能以自黑的方式调节情绪,向观众传达积极的态度,笑对生活。日常,林允对分享美好生活的小小热爱让她成为“带货女王”,点滴美好汇聚出了巨大的影响力,这样的邻家妹妹也备好了诸多心得感悟要与观众分享。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖