取消年饭订单 这家餐厅全额退款
2020-01-22 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者孙珺张维纳)“公司的年饭都取消了,改到年后择机再聚。”21日,在汉口上班的宝儿告诉记者,前一天下午,她已经去餐厅退了年饭订金,“退了我们这一单,餐厅估计要损失几千元的食材费,但餐厅老板还是帮我们退了”。

宝儿告诉记者,公司每年开完表彰总结会,会一起吃个年饭热闹热闹,今年他们也提前在武汉天地洋房汤馆定了一桌年夜饭,“年夜饭一共消费是一万多元,需要先交1000元的定金”,宝儿说,为了员工的安全,公司决定取消今年的聚会。

“我们定的年夜饭菜单里,有需要从其他城市空运过来的食材”,宝儿告诉记者,虽然餐厅会有一定的损失,但老板还是决定全额退款。

洋房汤馆相关负责人说,近两天已有三位顾客取消了年饭,“我们对此都进行了全额退款”,该负责人表示,特殊时期,餐厅的退改保障政策也会以顾客为重。

21日中午,在汉口新界广场楼下的爱晚庭餐厅连遇三位顾客来退年饭。“伢在广西,我们不要他回来了,年饭也退了,就在家里吃吧。”一位60岁左右的女士说。餐厅和顾客们协商后,年饭均取消,保留充值金额的优惠,留存下次再来吃,大家都表示理解。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖