青康居“地下驾校”被取缔
2020-01-21 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者费权)1月20日,武汉晚报07版以《这个“地下驾校”是否违规》为题,报道了青山区青康居地下停车场存在天天驾校训练场一事。该驾校训练场面积千余平米,墙边轮胎防撞,以“室内大型训练基地,不怕晒,不怕淋雨”为宣传语,运行了4年多时间。该报道引起相关部门的高度关注,青山区城市管理执法局(区交通运输局)立即要求相关业务部门调查处理。

20日上午,青山区交通运管执法人员来到现场,约谈了天天驾校负责人和该处培训点的负责人,运管执法人员向他们宣传了法规,指出其违规行为,责成其立即清除地下车库内的所有培训标识,关闭此处培训点。随后,依据《湖北省道路运输管理条例》第三十九条第二项,不按《道路运输经营许可证》核定的经营范围、项目、区域经营的,决定顶格处罚,开出了5000元的罚单。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖