提供免费茶水还赠送对联
2020-01-21 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者王刚通讯员付萍欧阳苾蕊万建国)“在这个公交站,不仅喝到了一口热茶,还有便民医药箱服务、手机也可以充电、公交员工更是热情引导服务我们乘客。更让人意想不到的是,今天还有幸获赠了武汉书法家协会的书法家们书写的墨宝,武汉公交真是太暖心了!”1月20日16时许,在武汉公交292路车起点站——汉口火车站公交枢纽站,准备搭乘公交292路回黄陂老家的乘客张女士、赵先生等异口同声点赞。

2020年春运已进入高峰期,为及时疏散三大火车站、各大客运站等地的公交客流,武汉公交部门多措并举全力确保。比如,武汉公交二公司在对接火车站的公交10路、703路等线路上及时增加了运力,通行新城区的公交线路,开启“上满人就走”的发车模式,对接高校的公交线路开通区间直达车等,全力确保春运期间公交乘客走得了、走得好。

此外,为让乘客感受到武汉公交“不一样的服务”,武汉公交二公司还在汉口火车站公交枢纽站里的公交10路起点站、公交292路调度室和公交703路起点站,细心地为乘客们准备了免费茶水、手机充电器、装有板蓝根、碘酒等常用药品的医药箱等。公交志愿者坚守现场,为乘客提供乘车引导、转乘咨询等志愿服务。不仅如此,为营造平安、和谐的乘车氛围,给乘客和公交员工提前送去一份新春的祝福,20日下午,武汉公交二公司工会还开展了“送文化”进车厢活动,特邀了武汉书法家协会会员、也是武汉公交员工的黄平、姜红园和陈啓文,现场挥毫,共书写并向乘客、公交员工、路人等赠送了120副对联和120个“福”字。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖