“五芳斋”第32届汤圆节本周四开幕
2020-01-14 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者詹海波)“我们汤圆节一直是在年前开幕,2013年才调整到了元宵节。每年都有不少市民反映购买叠式元宵排队时间太长,量太少。为了满足大家需求今年我们又调整到了年前开幕。”1月13日,记者从五芳斋获悉,时隔7年武汉老字号“五芳斋”把汤圆节调整到了春节前开幕。

“现在年轻人在外工作比较多,我们叠式元宵还没开卖,他们又都匆匆离家。想尝一口地道的武汉汤圆,要等到元宵节才行。”武汉五芳斋中山大道总店负责人介绍,现在年味越来越淡,提前到年前开幕也是为了增添一点节日的气氛,既可以让返乡的武汉人用美食抚慰乡愁,感受家乡的年味,也可以为市民提供更丰富的年货选择。

“五芳斋”第32届汤圆节1月16日(周四)启幕。市民如需购买叠式元宵,只能在正月初八至正月十五期间到中山大道总店购买。

据悉,五芳斋在我市已有门店13家。汤圆节期间,市民购买各门店汤圆产品将享受九折优惠。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖