猫鼠联名商品闹新春
2020-01-14 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者赵歆通讯员孙健)鼠年新春马上到,除了老鼠还火了一堆猫,猫鼠联名商品、线下IP大展……猫儿集结闹新春。

“已经在卖场里看到了好多生肖产品了,没想到猫儿也蹭了热点!”近日,记者在线下实体店发现,鼠年新春火了不止小老鼠,还有老搭档猫儿。在武汉群光广场里,二楼一少女时尚品牌商品中,“汤姆与杰瑞”(猫和老鼠)这一部伴随无数80、90后成长的漫画形象,出现在卫衣、毛衣、外套上,销售人员介绍:迎接鼠年类似的卡通形象很火,“老搭档”汤姆也一起走红。

除了服饰,记者在线上搜索发现,猫鼠搭配的首饰、球鞋等新春限定款商品同样不少。“猫和老鼠总是会联想在一起,家人分别穿着,‘家庭地位’一目了然。”市民周女士和女儿选购了猫和老鼠的运动球鞋,笑称一聊到作业就是“猫鼠大战”,穿上这样设计商品更有乐趣。

鼠年新春猫儿走红不仅在吃穿用上,武汉线下也开启了猫为主角的IP互动展。13日,记者在凯德西城看到,卖场一楼不时可以看到“会说话的汤姆猫”卡通形象出现。“鼠年迎来了猫儿大展,感觉是不是更加新奇?”商场相关负责人介绍,每年生肖年火的都是本命动物,想通过老鼠老搭档猫儿的主题展给市民新奇的春节体验。据悉,本次“会说话的汤姆猫”主题展为华中首次亮相,集合有十多个互动装置,市民可以与汤姆猫互动说话、打卡拍照凹造型还能听汤姆猫说的新春祝福语、皮影戏等,展览将持续至2月29日,喜欢的市民可以免费到现场逛展打卡。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖