“文化惠民大餐”乐坏市民
2020-01-14 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者叶飞艳通讯员程潇)丝竹入耳,翰墨飘香,1月13日,江汉区宝利金国际广场成为市民迎新春大舞台。写春联送“福”字、专场音乐会、手工艺绝活和非遗项目展示、地书表演……武汉市文学艺术界联合会、江汉区文化和旅游局在此联合开展文化惠民“迎春送福”志愿服务系列活动。

来自江汉区辖区各街道、江汉区书画研究会等单位的40余名书法爱好者现场泼墨挥毫,将一副副寄托着美好祝福的春联免费赠送给市民。

拿到一副书有“和顺一门有百福,平安二字值千金”的对联,江汉居民李先生高兴地说,“儿子刚搬新家,这幅对联准备作为新春祝福送给他”。

汉绣、剪纸、泥塑……浓郁民俗特色的非遗文化摊位也吸引了不少市民驻足欣赏。江汉区文化群艺联盟文艺团队带来“我们的中国梦”专场音乐会,增添浓浓的喜庆氛围。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖