推动大健康博览会交易平台建设
2020-01-10 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者宋磊通讯员杨阳)1月9日晚,市十四届人大五次会议主席团举行第四次会议。

会议由大会主席团常务主席马国强主持。

会议听取市政府关于政府工作报告修改情况的报告。根据代表审议意见,市政府修改政府工作报告18处,如在“湖北自贸区武汉片区、综保区”后,增加“、中法生态示范城”;在“办好第二届世界大健康博览会”后,增加“,推动大健康博览会交易平台建设”;在“国家军民融合创新示范区”后,增加“,国家临空经济示范区”;在“国家工业互联网产业示范区”后,增加“,国家智能网联汽车(武汉)测试示范区”;在“实施四环线生态带、长江绿道示范段、长江两岸造林等绿化工程”后,增加“,加快推进北湖产业生态新城建设”等。

会议审议并通过议案处理意见的报告,同意将《关于健全社区管理和服务机制,构建基层社会治理新格局案》《关于加快推进“光谷科技创新大走廊”规划建设案》《关于加快生物医药产业集群建设,打造武汉经济发展新增长极案》作为本次会议议案,提请1月10日下午举行的市十四届人大五次会议第三次全体会议表决通过。

会议审议通过了计划草案的审查结果报告、预算草案的审查结果报告;讨论了大会各项决议(草案),并决定提请大会表决。

会议还听取了大会秘书处关于各代表团酝酿讨论候选人情况汇报,通过了正式候选人名单,提请大会选举;确定大会监票人、总监票人名单(草案),提请大会表决。

大会主席团常务主席胡立山、刘立勇、何艳、胡树华、丁雨、朱库成出席。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖