武汉最大规模迎春花市开市
2020-01-10 07:12:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者关晓锋通讯员王夫之)1月9日,武汉花卉博览园第五届迎春花市在江夏五里界梁子湖大道开市(见右图)。

本届迎春花市展出面积为10万平方米,参与商家150余家,在保证普通年宵花卉、正常供应的同时,大量引入家庭园艺系列花卉绿植、创意盆景、荷兰进口鲜花等特色高端花卉,广东、福建、台湾等地时花百余个花卉品种共计百万盆花卉亮相本届迎春花市。迎春花市主要品种有各种茶花、蝴蝶兰、大花蕙兰、国兰、君子兰、红掌、凤梨、年桔、杜鹃、百合、多肉植物、小盆栽等,过年摆几盆花卉在家,即可妆点气氛,又有红红火火、平安吉利的好彩头。

武汉花博园执行总经理王贤介绍,本届迎春花市以“一日游江夏,购花过新年”为主题,将一直持续到正月十五,80%的花卉都是市民消费价,大约60%花卉单价在100元之内。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖