三亚邀请武汉市民来过冬
2019-12-03 07:11:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者黄丽娟通讯员武文旅)2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会日前走进武汉,向武汉人民发出“冬季游三亚”的盛情邀请。

推介会以“阳光三亚温暖冬季”为主题,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。

此外,还对2019年首届大三亚旅游产品创新设计大赛评选出的50条线路产品予以重点推广,获奖产品均是以大三亚地区特色旅游元素为基础而设计。从今年10月至2020年12月,三亚还将通过举办形式多样、亮点纷呈的150余项大型活动赛事,一批以“特色、高端、时尚、品味、体验”为主题的旅游消费活动,包括三亚天涯海角国际婚庆节、“不负花期”花田音乐会、三亚国际音乐节、海南岛国际电影节等将为三亚吸引国内外游客。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖