ECGC电竞大赛:线上观摩人数150余万人次
2019-12-03 07:11:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者陆涛)11月29至30日,为期两天的2019ECGC湖北省文化和旅游市场行业转型升级电子竞技大赛总决赛暨展览展示,在武汉国际会展中心举行。众多跨界融合的新产品、新体验亮相江城,让市民大饱眼福,直呼过瘾。

2019ECGC湖北省文化和旅游市场行业转型升级电子竞技大赛,历时6个月,覆盖全省17个市州,13000余家经营场所、1000余支战队、6400余名选手参赛,线上观摩比赛人数达到150余万人次。

“湖北省文化市场行业转型升级电子竞技大赛”至今已连续开展了5年,是省内影响最广的大型电子竞技赛事活动之一。目前,全省4000多家上网服务场所、千余家文化娱乐场所实现了转型升级,经营模式不断创新,经营行为更加规范。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖