不忘初心 德韩铸就齿科典范 大咖云集 种植高峰论坛开启
2019-11-29 07:11:00 来源:武汉晚报

十年专注口腔,十年守护口福。10年,德韩口腔为百万市民带去口腔健康;10年,数百万市民因德韩口腔提升口腔健康防护意识;10年,德韩口腔陪伴江城市民不断前行,共同成长。

10年发展,德韩口腔现已形成立足华中市场、以武汉为总部、布局武汉、重庆、南京、甘肃、长沙等多个城市的直营连锁版图,且以连锁运营模式,实现覆盖9城30院的全国化战略布局,把口腔健康带到老百姓身边。

德韩口腔以国际化品质、亚韩式服务,整合中、美、意、韩四国专家,意大利种植教授罗萨蒂、美国种植博士黄国伦、中国种植技术总院长张宁、韩国正畸医师元惠妍等,让市民朋友在武汉就能享受国际化诊疗服务。德韩口腔十周年庆典开幕在即,种植、矫正、瓷贴面秒杀价全年最低,消费更有米、油、按摩器、电饭煲免费拿。

预约热线:027-83879999

感恩十年来,默默支持和信任的每一位患者。你们的选择,让德韩口腔扎实走好每一步。你们是患者,更是朋友,回顾这十年,那些让你我感动、记忆深刻的事件就在我们身边上演……

最具挑战:

心脏装6个支架+患糖尿病的高龄老人

德韩口腔一直遵循五好理念,在设备引进上更是下了狠功夫。去年率先引进YSGG水激光种植设备,并于日常的种植知识大课堂上将种植知识、设备等相关知识分享给缺牙市民朋友们。

“我今年快九十岁了,辗转问了几家医院,最后找德韩张宁院长种了牙!术后是真的无肿胀,一天内我连种三颗牙,现在吃饭吃肉,多活个十年没问题。”现场年近九旬的老爷爷介绍,“我患有糖尿病,做过2次心脏手术,装了6个支架,所以特别顾虑,张院长耐心讲解,对我的关心和理解,让我倍感亲切。最终也证明我的选择没有错!中国口腔医生和技术同样很棒。”

最暖人心:

你把儿女拉扯大,我带你种牙

2018年底,德韩口腔在汉掀起金婚口福计划热潮,在省内征集百位结婚50年以上的金婚夫妻,免费享受国际专家团队量身打造的种植牙。

与老伴结婚50年多年、身体健朗的爹爹,年轻时经商,天涯海北地跑,跟老伴聚少离多,全靠婆婆一人含辛茹苦把5个子女拉扯大,为此爹爹一直心存感激。为让牙缺失严重的婆婆少受罪,爹爹多方打听询问,了解了德韩口腔以后,特意带着年近80的老伴前来种牙。

“儿媳知道我做的即刻负重种植牙,要给我做大餐庆祝呢!”婆婆激动说道,更为幸福的是从进院、面诊到手术,爹爹一双紧握婆婆的手没有松开过。

最解心忧:

婆婆“喷”假牙,德韩种植解心结

市民就医,质量问题是最为关心的事。今年3.15德韩口腔召开国际产品质量联盟峰会,会上与植体生产厂家签署质保协议,国际专家团发表质保宣言,会上一位退休教师大方分享了自己的种牙故事。

从教师岗位退休后,婆婆因能唱会跳,很快成为社区“红人”。而就在半年前的一次公开演讲中,婆婆情绪一激动,一口假牙竟当着百余个街坊们的面“喷出”,惹得现场哄堂大笑。她从此每天茶饭不思,还抱怨:“谁知道哪天人就没了,吃那么多干嘛?”

罗萨蒂博士检查发现,由于长期佩戴活动假牙,婆婆牙槽骨吸收很厉害,骨量明显不足,但可以通过进口的骨粉骨膜填充和骨提升辅助方法即可完成种植手术。罗萨蒂博士不到一个小时就完成了8颗种植牙手术。佩戴临时冠后,婆婆看着镜子里的自己破涕而笑,一口好牙,竟解开了心结。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖