湖北省武术名家 勇夺全国太极拳比赛双金牌
2019-11-29 07:11:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯日前,在陕西省宝鸡市,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办的全国太极拳公开赛总决赛在这里举行,来自全国26个省、市、自治区的700多名武术高手同台竞技。

湖北省体育局武术运动管理中心、湖北省武术协会通过选拔,组织出一支优秀的武术团队,参加了这次的全国性高水平的武术盛会。

湖北省武术名家、湖北省武术协会传统武术养生研究会秘书长、武术六段、国家一级武术裁判陈立国老师,以获全省比赛三个单项第一名的战绩,代表湖北省参加了这次比赛,同行的还有他的学生、同获全省两个单项第一名的肖莉。

在三天的激烈竞争中,陈立国老师凭借深厚的武术功底和丰富的临场竞赛经验,一举夺得吴式太极拳和32式太极剑两个单项一等奖,成为本次全国赛事中不多见的双料一等奖得主,为湖北省武术界争得了荣誉!

陈立国老师的学生在这次比赛中获得24式太极拳二等奖。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖