雨水暂歇 周五夜间“返场”
2019-11-28 07:11:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(见习记者范佳昕通讯员李旻刘蕊)对于武汉来说,今年11月虽然以晴暖开头,但最终还将在湿冷阴雨天里收尾。具体来看,28日~29日白天,武汉雨水暂歇,转为阴天。不过很快,小雨又会在周五夜间“返场”,因此大家出行时要注意携带雨伞。

武汉市气象台预计,28日白天受高空弱脊控制,雨水将暂时“下线”。不过从29日夜间开始,武汉转受高空波动东移影响,弱降水会再度“露面”。今起三天,全市最高气温在8℃~9℃间波动,最低气温在3℃~4℃徘徊,湿凉感觉十分突出,大家注意保暖。

武汉三天具体预报:

28日白天:阴天,4℃~9℃,偏北风3到4级;28日晚上到29日白天:阴天,3℃~9℃,偏北风3级;29日晚上到30日白天:阴天有小雨,4℃~8℃,偏北风3级。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖