“武汉名品”有专门LOGO
2019-11-08 07:10:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者唐煜通讯员谈立王兰)7日,“武汉名品”认证标志和宣传语发布,从此,“武汉名品”有了专门的LOGO(见下图),“企业不能想用就用,否则会受到严格的处罚”。

以前,只要生产企业愿意,就可以在自己的产品上印上“武汉名品”4个字。昨起,企业使用“武汉名品”LOGO,必须先对照有关标准自查自审,然后向认证联盟申请,在进行产品、管理体系认证后,联盟将核发认证标志。

为提高“武汉名品”的社会参与度、知晓度和认可度,今年1月4日,认证联盟向社会公开征集标志和宣传语,共收到投稿作品920余份,通过内部评选、专家评审、公众投票等程序,最终确定了“武汉名品”标志设计方案和宣传语。“武汉名品”宣传语是:“名·传天下,品·立武汉”。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖