江夏区文旅局启动出版物市场整治活动
2019-11-08 07:10:00 来源:武汉晚报

近日,江夏区文旅局市场综合执法大队参加了市“扫黄打非”工作小组牵头的出版物市场整治月集中销毁活动,展示了江夏区打击非法出版物的工作成果。

活动现场整齐摆放着各区文化执法部门收缴的盗版书籍、盗版音像制品、非法宗教刊物等非法出版物,其中,江夏区共展示收缴的非法出版物15箱,数量居各区前列,得到了省、市领导的充分肯定。活动结束后,这些非法出版物被集中销毁。

据了解,今年4月25日,在湖北省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动暨2019年“绿书签行动”启动仪式上,江夏区文旅局市场综合执法大队负责人参加了活动,并宣读自律宣言,与会嘉宾及各界代表参与非法光盘销毁、“绿书签行动”签名活动,并参观“扫黄打非”主题展。

下一步,江夏区文化旅游市场综合执法大队将继续加大打击非法出版物的工作力度,开展“拉网式”排查,竭力做到“无死角、无漏洞”,让全区人民共享健康、有序、繁荣的社会文化环境。

(文/图姜景)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖