OYO创新模式激活酒店营收持续增长
2019-11-08 07:10:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者张珺)单体小酒店如何提升入住率,如何在淡旺季灵活调整放价? 青山区和平大道食全氿美酒店给出了答案。

食全氿美是近10年“高龄”的独栋单体酒店,拥有100间客房,餐厅可容纳上千人进餐,酒店的经营状况比较平稳。

去年,酒店加入OYO。OYO酒店的运营团队和Sales团队重点加强企业客户及旅行团的开拓和维护。今年5月份,酒店的入住率达到了80.18%,同比提升了25%。

依托创新科技和人才,OYO酒店对中小单体酒店进行整合,为其提供品牌化改造、运营管理、收益管理等全栈式服务,这也使得OYO迅速收编国内1.3万家酒店,跃居成为中国最大的单品牌酒店。在OYO提供的一揽子服务中,团客资源的导流是一大亮点。具体来说,OYO酒店对酒店重新定位,“对症下药”,为酒店引入旅行社、企业客户、会务机构等流量,通过团客为旗下酒店稳定客源,切实提升收益。

OYO酒店首席收益官朱磊认为,OYO酒店2.0模式的发展兼顾了速度与质量,2.0酒店在数量高速增长的同时,整体仍保持80%入住率的业绩。预计OYO酒店2.0将在年底时覆盖超过10000家酒店。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖