乘客出租车上遗失万元现金 的哥拾到后原路返回归还
2019-11-07 07:10:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者付莎通讯员何坤)“这位的哥精神可嘉,捡到1万元现金还原路返回寻找失主,太感谢了。”5日,天兴出租车公司接到乘客赵先生的致谢电话,对驾驶员王福双拾金不昧的行为感谢不已。

10月31日,赵先生乘坐鄂AXU391出租车从江夏包车前往南昌,的哥王福双刚刚将乘客送到目的地准备返回时,无意间发现后排有乘客遗失的钱包,检查之下发现里面有多张银行卡,身份证和一万元现金,“应该是包车的乘客遗失的”。

担心失主着急,王师傅赶紧调头驱车回到乘客下车的地点,同时也联系公司报备如有乘客来反映遗失钱包马上与他联系。

王师傅赶回去后,看到乘客正在下车的地方寻找物品,他赶紧停车。王福双在与乘客赵先生核对身份证信息确认是失主后,才放心将钱包交还于失主手上。

从王师傅手里接过钱包时,失主赵先生感动不已,连声道谢,并深深地鞠上一躬。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖