千名跑友聚力后官湖健康跑
2019-11-06 09:44:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者冷靖华)百公里后官湖绿道沿线,湛蓝的天,碧蓝的湖,青蓝的树……11月2日,由武汉市体育局支持、长江日报报业集团与越秀地产华中区域公司主办,武汉爱我百湖志愿者协会协办的2019“越秀杯”第二届后官湖公益健康跑活动中,千名跑友穿上橘色的全套健康跑装备,在冬日暖阳下完成了10公里全程健康跑,还观赏了最美的“武汉蓝”。

11月2日早上8点不到,千名跑友已齐聚活动现场,经过两个多小时的激烈角逐,决出女子组冠亚季军、男子组冠亚季军。

女子组冠军常忠香说,这已经是她第二次获得冠军的荣誉了,因对跑步这项运动“情有独钟”,她常年进行跑步训练,周一到周五就在楼下花园跑,周末就和沌口畅跑团的跑友们一起跑,今年还参加过汉马的全马,“这次健康跑对我来说挺容易完成的。”

当天活动现场,还增设了去年没有的电子签到、动漫人物趣跑团陪跑、绿色公益兑换、嘉年华美食等多个环节,现场秩序井然,气氛活跃。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖