明日武汉局地或有小雨“光顾”
2019-11-05 09:52:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(见习记者范佳昕通讯员严天凯李梦蓉)今起三天,武汉以多云天气为主,但6日,局部地区或将有短时小雨出没。

11月4日武汉多云,早上最低气温在11.7℃,午后最高气温升到了21.8℃。此外,由于受弱冷空气影响,全市风力增强的同时,北方污染物这位“不速之客”也随之而来,市内白天出现了大面积霾天气。

武汉市气象台预计,今起三天受高空弱波动影响,武汉市云系将再次增多,其中6日,武汉将由多云转为阴天,局部还有弱降水发生。气温方面,5日~7日的最低气温波动不大,维持在10℃~12℃,最高气温则较前几天略有下跌,在20℃~22℃上下浮动。

武汉三天具体预报:

11月5日白天:多云,10℃~22℃,偏北风2到3级;

11月5日晚上到11月6日白天:多云转阴天,局部有短时小雨,12℃~20℃,偏北风2到3级;

11月6日晚上到11月7日白天:多云,11℃~22℃,偏北风3级。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖