路面未划斑马线 行人过街危险
2019-11-05 09:52:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者汪洋)“关山大道三环线桥下,往天兴洲大桥方向,人行道无斑马线,送孩子上学机动车不避让,很危险。”民有所呼,我必有应,近日,网友陈先生向长江网武汉城市留言板反映的这一情况,留言次日就有了回复,相关部门表示,将尽快施划斑马线。

陈先生每天早上骑电动车送孩子上学,走到关山大道三环线桥下,因右拐车道无斑马线,电动车、自行车及行人只能在车流中穿行,非常危险。早高峰期间车水马龙,陈先生每次都心惊胆战,担心被车辆撞到。

“这是一条新修的马路,2个月之前才通车,斑马线的问题可能被疏忽了,我就留言反映了情况,希望尽快完善。”陈先生说,留言次日就收到了相关部门的电话回复,承诺尽快整改。

4日上午,武汉光谷交通建设有限公司相关负责人向长江日报记者介绍,收到陈先生的留言后,工作人员立即前往现场核实,发现关山大道三环线桥往天兴洲大桥方向人行道有红绿灯和道路指示牌,地面确实没有施划斑马线。

“应该是施工时遗漏了,我们已经联系了具体的施工单位,要求他们尽快施划,本周之内就可以完工。”

该负责人说,网友陈先生的一条建议促进了路面交通设施的完善,“因施工带来不便,我司表示诚挚歉意,也对陈先生提出建议表示感谢。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖