2262.24万游客游武汉 “承包”热搜
2019-10-08 07:10:00 来源:武汉晚报

2262.24万游客游武汉“承包”热搜

“#武汉灯光秀#”“#直播武汉倾城时光#”“#生煎热干面肉夹馍包揽前三#”……这个国庆长假,武汉元素频上热搜,到武汉看长江灯光秀、吃汉味美食、逛历史文化场馆、游生态乡野、去商圈“血拼”一把,2262.24万游客在汉度过了愉快的假日时光。

据武汉市文化和旅游局发布数据显示,10月1日至7日,我市共接待游客2262.24万人次,同比增长10.89%。其中,市外来汉游客1159万人次,市民在汉游1103.24万人次。实现旅游收入125.99亿元,同比增长15.43%。

武汉长江灯光秀、“礼赞新时代祝福新中国”长江快闪、黄鹤楼游客收看国庆阅兵、东湖绿道游客升国旗仪式、江滩大舞台大学生祝福祖国文艺演出、杨泗港大桥市民游客开放日等活动,被央视《新闻联播》《晚间新闻》《东方时空》《朝闻天下》《午间新闻》《共同关注》《新闻直播间》先后直播、报道,总观看人数达9.37亿人次。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖