武汉商圈国庆假期夜间也精彩
2019-10-08 07:10:00 来源:武汉晚报

国庆假期,“逛吃”组合是武汉的过节市民与外地来汉游客必不可少的精彩项目。在这个国庆假期里,武汉夜景被灯光秀打扮得璀璨迷人,在商圈里也同样上演着夜间的精彩,让市民与外地游客感受到加长版的欢乐!

国庆假期逛个“晚街”不算晚

晚上7点再出门,按照平日习惯,逛街恐怕是难以尽兴了,但在这个国庆假期里,晚7点出门正当时。

“国庆假期里,商场关门比平时要晚一些”,家住汉阳的王女士,这个假期在汉度过,她说国庆白天需要加班,但回到家里还是想出去感受一下节日氛围,没想到开车到附近商圈,一样还是能不紧不慢逛个全。

10月4日晚9点记者在荟聚中心看到,商场内依旧有不少人正在逛街吃饭。一餐饮商铺工作人员说,从10月1日至6日营业时间为“假期版”,一直延续到晚上11点。

夜色与歌声组合

让外地游客陶醉

10月2日晚,记者来到汉街,时间已经到了晚上8点,但街头行人如织,依旧一派热闹景象。

“夜色美,歌好听!武汉商业街真的很有趣”,从杭州到武汉旅游的郑先生与友人一行6人,不约而同都表达出此行的满意。商场里购物全,好几个品牌没有见到过,但他们最中意的还是武汉夜晚的颜值与风情。郑先生说,在汉街上建筑物有特色,除了看与逛,听觉上也很满足,看到汉街上有专业驻场歌手忍不住为女友点了一首,朋友们忙着录视频,见证浪漫时刻。

武汉商圈满足深夜美食控

从年末促销季武汉几家商圈“试水”延长营业时间,到如今遇到国庆、中秋等节假日,越多越多商家加入到“节假日营业时间”中来。记者从群光、百联奥莱、荟聚中心、永旺等购物中心了解到节假日营业时间到10点后,已不是稀罕事。

记者赵歆

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖