40名荆楚少年T台PK “00后”成秀场主力军
2019-10-08 07:10:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者宁秀梅通讯员郝箬箐)夜幕降落,音乐响起,聚光灯打在舞台上,青春时尚的荆楚少年模特们迈着流畅的步伐行走在T台上。国庆期间,来自湖北各地的俊男靓女们齐聚武汉红T时尚创意街区,通过“秀场考试”争夺模特之“星”。

当天,40名来自湖北各高校及中学的佼佼者们来到第二十五届中国模特之星大赛湖北总决赛的舞台,此前,他们已通过多场比赛层层选拔。“除了身高和相貌外,T台模特还要有较强的舞台掌控能力和服装展示能力,一个优秀的T台模特往往能在举手投足间把时装的美妙之处展现得淋漓尽致。”此次大赛的评委,七色风时尚集团董事长张平说道。

选手们在情景交融的生活秀现场,身着亮丽时装展现独特的潮流见解;在青春活泼的泳装秀现场,用健康的姿态和曼妙的身材秀出不同的时尚腔调;在时尚优雅的礼服秀现场,用优雅自信走出荆楚少年的时尚范儿……不断变幻的绚丽舞台和选手们超强的T台表现,赢得观众阵阵掌声。“这些伢们脸上看着很青涩,但是走起T台来气场足得很。”在现场观赛的赵先生说道。

记者了解到,本次角逐总决赛的选手们平均年龄19岁,最小的年仅13岁,“00后”成为秀场主角。“国际秀场上的‘00后’会越来越多,他们也是城市中最具活力的群体,他们代表着最年轻的时尚态度,也将成为未来引领时尚的主力军。”此次大赛的评委,曾荣获2017年度中国十大名模的陈思琪说道。

近年来,武汉年轻面孔频频亮相国际秀场,19岁登上米兰、伦敦、巴黎等各大国际时装周的余航,16岁斩获上海国际模特大赛湖北总决赛冠军的石清莹,以及荣获本次中国模特之星大赛湖北总决赛冠军的17岁女孩王超凡,越来越多的武汉时尚女孩男孩在中国时尚前沿舞台乃至国际舞台上展示活力武汉的风采。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖