京沈资深专家坐诊仅剩5天
2019-10-08 07:10:00 来源:武汉晚报

颈腰椎群体假期看诊专家

家住东西湖的一位八旬爹爹患有腰椎病多年,这次国庆假期,他因腰痛难耐,腿部无力,起身困难,间歇性跛行等被家人带到武汉颈腰椎疼痛治疗中心看诊,又恰巧遇到来自北京的资深专家坐诊,最后在其建议下进行了康复治疗。

无独有偶,家住汉川的一位九旬爹爹也是因腰椎间盘突出症,出现持续下肢疼痛难耐,腰部无力,难以直立行走,趁着国庆假期,子女们带他到武汉颈腰椎疼痛治疗中心,问诊了来自沈阳的资深骨病专家,并得到了顺利的康复治疗。

据了解,十一期间在武汉颈腰椎疼痛治疗中心,先后达300余人次来中心问诊专家,其中130余人次成功进行了治疗,大家纷纷满意而归,一家人其乐融融地共度国庆佳节。

低温等离子消融术高效化解顽疾

从武汉颈腰椎疼痛治疗中心专家处了解到,目前治疗颈腰椎病方式较多,其中常见的推拿、理疗、按摩、药物等都仅能缓解肌肉层问题,一旦通过核磁共振检查,出现骨头变形这类问题,就需要采取进一步治疗。

绝大多数的反复颈腰椎病,或者是长期伴有颈肩腰腿痛症状的,就极有可能是脊椎骨出现变形问题导致的。目前,业内治疗颈腰椎病口碑好的低温等离子消融术能很好地解决骨头变形、椎管狭窄等问题。

该治疗,等离子工作温度在40-70度,低温安全,不开刀不手术、微小创口,最大限度保护纤维环壁,能有效地修复变形组织,全程耗时约30分钟。临床已经有数以万计的患者采用此项治疗而摆脱颈腰椎顽疾。

抓紧!京沈专家坐诊仅剩5天

据悉,此次十一期间,武汉颈腰椎疼痛治疗中心特邀请京沈专家来院坐诊,让饱受腰椎病、腰椎间盘突出症、颈椎病、椎管狭窄症、坐骨神经痛、膝关节痛、肩周炎等痛症群体在家门口就能问诊业内资深专家,方便民众就医。

本月13日,京沈专家即将离汉,凡是有需求者请抓紧最后期限(仅剩5天)拨打电话:027-85855236预约专家,每日前5名免专家挂号费(原价100元/位),享受核磁共振检查200元优惠。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖