这个国庆武汉动物园每天有惊喜
2019-10-04 07:10:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者杨晓雨通讯员陈立云)卡通娃娃游园、领“护照”玩闯关、穿动物服装玩cosplay……武汉动物园小长假期间每天都有惊喜,游客欢乐不断。

10月2日,10名卡通娃娃在园内巡游,给游客惊喜,小朋友抱着不肯撒手。而武汉动物园职工在五星红旗下,唱响了《我和我的祖国》《红旗飘飘》《我爱你中国》等歌曲,嘹亮的歌声、挥舞的国旗,吸引不少市民纷纷合唱,点燃了大家的爱国情。

3日上午,武汉动物园继续红歌快闪。

10月4日,游客可在正门广场设置的中国地图前玩闯关,闯关成功后,可领取“护照”,限量700份。10月份游客带“护照”打卡,将“护照”页面介绍的动物与园内所对应的实体动物拍摄同框照,集齐9张分享到朋友圈,集满70个赞后,截图发送至微信公众号“武汉动物园”后台,即可获得文创产品1份(随机发放)。

10月5日至6日,游客穿动物服装全身cosplay即可免费入园,更多活动详情可以关注武汉动物园微信公众号,这个国庆值得你来打卡。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖