颈腰椎病在教师群体发病率高达八成
2019-09-10 05:35:00 来源:武汉晚报

颈腰椎病成教师群体职业病

健康体检机构报告数据显示,颈腰椎病在教师这类群体中发病率高达八成以上,这与他们的职业有着重大关系。我们知道教师群体,不是伏案修改作业、备课,就是课堂站立教学,长期如此超负荷运转对颈腰椎产生负荷较重,因此容易患有颈腰椎病。

武汉颈腰椎疼痛治疗中心数据档案显示,来就诊的群体中绝大多数与职业有着重大关系,其中教师群体颈椎与腰椎双向问题者居多。上月,从恩施到中心治疗的一位拥有三十余年教学经验的中学老师就表示,他们学校总共17人教师团队,因颈腰椎病手术的就有5人,全员体检都有颈腰椎问题,长期采用针灸、推拿缓解的占九成。

三联精微高效解决颈腰椎疑难

上月,武汉颈腰椎疼痛治疗中心陆续收到教师群体感谢信及锦旗等达到十余份,低龄有三四十岁的,高龄者达到90岁,其中84岁的一位老教授感谢诗中有句“疼痛而来,欢快而去”,他的一番言语,涵盖了绝大多数教师群体心声。

“年轻时候忙工作,对这些腰疼、脖子疼的病,都是能扛就扛过去。”八旬老教授说,等退休闲下来了,颈腰椎病就作祟了,年龄越大问题越多,身上是常年疼痛不断,腰疼得无法挺直背部,大小腿无力伴着疼痛,屁股疼痛麻木,无法下蹲,若是再碰上颈椎病犯了,头晕眼花,加上肩膀胳膊疼痛,整个人都是“活着疼”。

针对于颈腰椎问题,武汉颈腰椎疼痛治疗中心为何一直受到人们的青睐,它拥有的“三联精微修复疗法”技术是核心关键。据了解,相对于传统的保守治疗治标不治本,缓解肌肉层的问题,三联精微治疗手法更注重“标本兼治”。与传统的手术治疗相比,三联精微又更加安全、高效、适用广泛,可达到随治随走。

深入了解得知,采用“三联精微修复疗法”治疗时,只需采用一根0.6毫米针,在影像设备配合下精准直达变形病灶,全程不开刀非手术、几乎无痛苦,快速修复突出髓核,修正还原变形脊椎,同时注入高分子蛋白营养液修复受压迫神经,整个耗时约30分钟。

感恩教师群体免费核磁大放送

值此教师节到来之际,因育人教人的老师们是饱受颈腰椎病困扰者,与武汉颈腰椎疼痛治疗中心的核心优势项目契合,因此为广大教职员工推出特殊福利项目:凡是教职工群体凭借教师证等相关有效证件,就可免费享受一次颈腰椎核磁共振检查(原价700元),免专家挂号费,更可获得两人同治疗一人半价优惠机会(仅限教师),每日限额5名,预约专线:027-85855236

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖