“秋老虎”威风凛凛 武汉本周又要热起来
2019-09-09 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(见习记者范佳昕通讯员王艺霖)虽然已进入白露节气,但“秋老虎”却不甘示弱,在武汉重现了它的威风。气象部门预计,本周,武汉晴热高温天气将持续,白天较为炎热,但早晚气温在25℃以下,整体感觉还是要比盛夏时节舒适一些。

8日,武汉市为晴天,紫外线较强。早晨的最低气温为20℃,截至16时,最高气温突破了高温线,上升到了35.1℃。

武汉市气象台预计,今起3天受高空偏北气流控制,武汉以晴天到多云为主,市内风向会由偏东风2到3级转至偏北风3到4级,最低气温回升至24℃,最高气温则将再度触碰35℃高温线。

武汉3天具体预报:9日白天:晴天到多云,23℃~35℃,偏东风2到3级;9日晚上到10日白天:晴天到多云,23℃~35℃,偏东风2到3级转偏北风3到4级;10日晚上到11日白天:晴天到多云,24℃~35℃,偏北风3到4级。

责编:汉网

上一篇:愿桃花依旧

下一篇:户部巷飘香食客来

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖