“环球大马戏”惊艳开演 部分场次已售罄
2019-09-09 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(通讯员陈海波)刚刚过去的这个周末,新一季“环球大马戏嘉年华”在武汉杂技厅盛大开演,国内外演员带来的十余个节目让观众一边惊叹一边点赞。本季演出将持续至10月7日,部分场次已经售罄。

“女儿很喜欢看杂技,今年我们来看第二次了。”家住汉口的刘女士一家是“环球大马戏”的忠实观众,“上一季的节目还记忆犹新呢,这一季感觉又升级了。”7岁的小朋友正学习芭蕾舞,武汉杂技团带来的《绸调》让她看呆了,“在天上跳舞,像仙女一样。”

《环球飞车》在马达的轰鸣中压轴登场,演员们骑着摩托车进入直径6米的大铁球中,就在这方寸之间玩起了各种飞车特技。此外,武汉杂技团带来的《大跳板》《女子柔术》《飞轮炫技》等都让观众印象深刻。哥伦比亚演员带来的《手技》则与《魔术》一道,成了见证奇迹的时刻。

教师节即将到来,“环球大马戏”为老师们准备了福利。即日起至9月15日,凡持本人教师资格证前来武汉杂技厅售票处购票,均可享受150元门票买一赠一优惠,每人限获赠一张。“环球大马戏嘉年华”将持续至10月7日,共演出25场。票价为380、280、150、120、80元不等。详情请咨询电话85798990、85799884。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖