武汉再次霸屏抖音热搜
2019-09-09 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者孙珺通讯员邢苏妮)“故乡这片热土,这里的一花一草是那么的熟悉,我从小是在东湖学会的游泳,喝着长江水,吃的热干面这么长大,地道的武汉孩子。武汉其实是特别丰富的城市,有厚重的历史文化积淀,有特别不一样的人文,有非常好吃的美食,不管是早点还是夜宵,在全国排名顶尖,还有特别热情的武汉市民,欢迎大家到武汉来玩!”9月7日,“抖in新武汉”抖音话题总播放量突破1亿,在“抖in新武汉”城市美好生活节的现场,抖音城市星推官袁弘对武汉深情告白,向外地游客和全国网友推介武汉。

近期,武汉长江灯光秀、汉秀、机场高速等多处城市地标闪现“抖in新武汉”,一场属于武汉的抖音范儿城市嘉年华在抖音短视频平台持续发酵。

截至日前,“抖in新武汉”抖音话题总播放量突破1亿,万人使用了为武汉城市定制的抖音贴纸。头条话题阅读和讨论量超过2000万,头条直播和抖音直播浏览量高达5万。线下活动人流量累计人次超过2万。

活动现场发布了抖音里的大武汉。过去一年,抖音里关于武汉的短视频播放量达到490亿次。数据显示,30天不重样的选择品类,让武汉“早餐之都”的江湖名号响遍全国。同时,武汉拥有着百万大学生的年轻城市基因,高校打卡抖音视频播放总量超千亿次。来武汉登黄鹤楼、赏樱,到湖北省博物馆领略四大“镇馆之宝”,来武汉瞧“桥”,在东湖绿道畅跑,搭乘“知音号”夜游长江,欣赏两江四岸的灯光秀,打卡网红地铁站也成为一种新时尚。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖