5万元摄影器材忘在地铁内
2019-09-09 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者姚传龙通讯员张祖华黄浩实习生黄智高)9月4日20时40分许,武汉轨道交通4号线钟家村警务室接警,一乘客张女士的包遗失,里面装有价值5万余元的摄影器材。

当班民警郭亚接警后迅速联系了张女士后得知,19时50分许,张女士参加摄影活动结束后从4号线首义路站上车,到钟家村换乘6号线,一时大意竟然把装有摄像机和两个镜头的包落在了车厢里,总价达5万多元。从4号线转乘6号线到武胜路站时,张女士突然发现装有摄影器材的包不见了,便立即求助站务人员,并报警。民警郭亚一边联系站务人员进行沿线广播播报寻物,一边告知各站民警、辅警留意寻找。

约半小时后,站务人员称黄金口站有热心乘客拾到相似包。张女士在民警陪同下,立即前去核对,经确认,正是她丢失的包包,包内物品一件不少,完好无损。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖