武汉昼夜温差拉大到14℃
2019-09-06 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(见习记者范佳昕通讯员汪健健付郁)早晚凉风送爽,午后日光晴热,武汉今起三天昼夜温差最大将达14℃。根据最新气象资料分析,今起三天,高温卷土重来,8日最高气温将再度达到35℃。

5日白天,武汉维持多云天气,早晨的最低气温为23.3℃,截至16时最高气温上升到了32.3℃。

武汉市气象台预计,预计今起三天受高空弱偏北气流控制,武汉以晴到多云天气为主,最低气温稳定在21℃,最高气温则继续回升,到了8日白天,35℃高温还将会卷土重来。

武汉三天具体预报:

6日白天:晴天到多云,21℃~33℃,偏北风2到3级,阵风4级;6日晚上到7日白天:晴天到多云,21℃~34℃,偏北风2到3级,阵风4级;7日晚上到8日白天:晴天,21℃~35℃,偏东风2到3级。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖