女子过安检竟落下装有2.5万元现金包
2019-08-14 05:36:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者姚传龙通讯员张祖华黄浩)家住孝感大悟的高女士8月12日中午12时30分在武汉火车站转乘武汉轨道交通4号线,由于带的行李多且照顾孩子,上了地铁后清点行李时发现,装有25000元现金的包不见踪影,这可急坏了高女士,钱是从亲戚那里借的盖房子的钱。正在急得不知如何是好时,一个陌生电话打来了,打电话的是轨道交通4号线武汉火车站值班民警。民警表示,捡到一个包,里面有现金、身份证和一张写有电话号码的纸条,民警是按照电话打来的。高女士哭着说出身份证上的名字,民警与高女士核对包内物品后,确认是高女士丢失的包,遂让高女士返回武汉火车站轨道交通4号线警务室领取。

12时45分许,高女士赶到警务室,清点后发现包里的25000元现金一分不少。

原来,8月12日12时30分许,武汉轨道交通4号线武汉火车站民警李涛在站厅巡逻时,发现厅东安检处有一个无人认领的黑色挎包,民警随后将包带回警务室。

离开警务室时,高女士握着民警的手一再表示感谢。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖