2077元 一路向“黔”游山玩水
2019-08-13 05:36:00 来源:武汉晚报

在全国多地进入35℃高温模式时,贵州多地平均气温却不到25℃,让其成为理想避暑旅游胜地。所以,武汉晚报旅游俱乐部策划、中国国旅(武汉)负责行程安排了“黔城往事”火车7日游,8月17日、18日、24日、25日出发,报名费2077元/人(含景区小交通)。

您将游玩气势磅礴景色壮观、闻名世界的亚洲第一大瀑布黄果树风景名胜区;打卡《西游记》拍摄地之一的陡坡塘瀑布;前往集洞、林、湖、瀑、石、水等多种景观于一体,玲珑秀丽的世界自然遗产地荔波小七孔;在宁静致远的世外桃源,世界最大苗族聚居地西江千户苗寨,参观原始民族建筑,走家串户了解苗家人生活以及风俗习惯;且兰古都旧州古城、苗侗风情园等精华景点一个不少。还特别赠送苗疆歌舞晚宴和国内首个大型室内立体全景苗侗风情秀。

入住甄选舒适酒店,凯里免费升级两晚轻奢度假酒店;体验黔菜酸辣美食,经验丰富的导游贴心服务;饱览贵州精华景点,消费透明;品牌矿泉水每天无限畅饮。

文/晏利利

以上2条线路报名

出发时间:8月17日、18日、24日、25日

报名费用:2077元/人

报名时间:8月15日(周四9:30-12:00)咨询电话:18827029977(微信同号)报名地址:长江日报路2号长江日报广告部一楼(地铁3号线菱角湖C出口前行200米)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖