路飞来了!
2019-08-12 05:36:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者周满珍通讯员邵思颖)9月21日,深受全球漫画迷喜爱的《航海王》中国内地首次巡展第四站将在武汉帝斯曼购物中心开幕,将为武汉漫迷们带来巨幅原创插画和1:1等比复原的漫画家尾田荣一郎工作室。

航海王《ONEPIECE》是日本漫画家尾田荣一郎的少年漫画作品,从《周刊少年JUMP》1997年开始连载至今,深受全球漫画迷喜爱。截至2019年5月,全球累计发行已突破4.5亿本。这部作品讲述了吃了恶魔果实变成橡皮人的少年蒙奇·D·路飞成为海盗,并和他的伙伴们一起在辽阔的大海上冒险的故事,描绘了少年伙伴之间的友情和追求梦想的勇气。目前,这部漫画作品翻译成42个国家和地区的文字,受到了全球读者的喜爱。直到今天,作者尾田荣一郎依然在源源不断地创作新的《ONEPIECE》故事。

作为风靡全球的世界级漫画作品,此次巡展是中国和日本在文化领域重要交流活动之一,去年11月在深圳开启全国巡展之路。整个展览由漫画家尾田荣一郎亲自监修,艺术价值颇高。据展览主办方之一、《艺术中国》主编王灏介绍,武汉展将设置主展厅、VR展厅和衍生品商店,其中主展厅分为5大篇章和手办展示区域,将展出近200件展品,其中包括航海王诞生20多年来的百余幅精选原创插画以及1:1等比复原的漫画家尾田荣一郎工作室,让观众迅速进入漫画家的世界。而VR展厅和衍生品商店,真人比例大型手办等多样的展览形式,也将满足粉丝花式合影、打卡的心愿。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖