如何呵护宝宝娇嫩的皮肤
2019-07-10 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者王春岚通讯员聂文闻)天气稍微一热,宝宝就浑身长红疹;同样被蚊子叮了,妈妈隔天就好,宝宝却红肿长硬块;平时爱过敏的宝宝,夏季更难熬,挠痒挠得浑身溃烂,让人心疼不已。

怎样呵护宝宝娇嫩的皮肤,让宝宝健康成长?本周四(7月11日)上午10点半至11点半,“好妈手册”(微信公号:whhaomama)特邀武汉协和医院皮肤科主任医师冯爱平教授,到“好妈”粉丝群的线上“微门诊”坐诊,和好妈妈们交流夏日宝宝皮肤问题。

冯爱平是武汉协和医院皮肤科主任医师,教授,博士研究生导师。他从医多年,可谓皮肤科“大咖”,对新生儿特应性皮炎和婴儿湿疹反复发作、婴幼儿急慢性荨麻疹、真菌性皮肤病,自身免疫性皮肤病,皮肤肿瘤等疑难皮肤病积累了丰富的经验,特别擅长过敏性皮肤病(湿疹、化妆性皮肤病、神经性皮炎、药疹)。

据冯教授介绍,他近期正在研究家庭饮食与孩子皮肤疾病之间的关系。具体有哪些讲究、怎样改善宝宝皮肤健康状况?且待周四上午,听冯教授一一揭秘。同时,好妈妈们有关于宝宝皮肤方面的疑惑,也可与冯教授充分交流。

参加“微门诊”方式:扫描文尾二维码,添加“好妈团队小助手”微信,由小助手邀请入群。或加入“好妈”亲子QQ群:680053094(做个好妈妈)。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖