眼科专家解读“白内障的那些事”
2019-07-10 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(通讯员吴晓敏)人老了都会得白内障?眼睛的“镜头”模糊了该怎么办?这个老年人最关注的眼睛健康问题,武汉晚报健康生活馆请来专家为生活馆的读者作答。本周四上午9点半,国内资深白内障手术专家、汉阳爱尔眼科医院叶应嘉院长,将在晚报健康生活馆解读“白内障的那些事”。

活动现场,汉阳爱尔眼科医院的工作人员将带来免费眼科义诊,叶应嘉院长将亲自为10名到场者进行面诊,让到场者免除排队的烦恼。名额有限,有意者提前拨打13720377688预约。记者了解到,汉阳爱尔眼科医院联合公益机构为贫困白内障患者提供公益白内障手术,有意者可本周四上午到现场咨询。

与白内障讲座同时进行的还有法律援助律师到场,与大家畅谈婚姻家庭的那些事儿。讲座者为湖北金雅律师事务所涂梦婷律师。

另外,本周六上午9点半,还有三场讲座奉献给生活馆的读者:

家电清洗,讲述家用电器不为人知的一面:空调有必要清洗吗?洗衣机会把衣服越洗越脏?为什么厨房油烟满屋跑?家用电器日常使用、养护必备的黑知识。主讲人为湖北省清洗保洁行业协会家电清洗高级技师夏家勇先生;

燃气壁炉安全使用,主讲人:上海林内武汉分公司华中大区壁挂炉销售经理刘典;

摄影技巧,教中老年人如何用单反及手机拍好人像、风光及旅拍照片。主讲人为从影30多年、多幅作品在国内外摄影比赛中获奖的中国摄影家协会会员廖昭同。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖