眼底病变中医自有“光明疗法”
2019-07-09 05:35:00 来源:武汉晚报

婆婆今年83岁,左眼是老年眼底黄斑病变,在实施了白内障摘除手术后,但视力没有提高,后经多方治疗,2米之内只能看到物体的轮廓,仍有失明的趋势。经街坊介绍,辗转找到在武昌群光斜对面广埠屯坐诊的眼科专家钱爱华教授,钱教授亲自对老人施以“光明疗法”2次,看到老人现在时常能够在家看看电视、下楼与街坊们闲聊,家人如释重负。

“光明疗法”创始人钱爱华是省中医药研究院钱远铭教授(全国第一批名老中医之一)的直系传人,从事中医眼科临床、教学、科研四十余年,具有深厚的中医理论基础、扎实的专业技术和丰富的临床验,对眼科常见病、多发病、疑难病的诊治均有较的造诣,她带领多位专家,经过多年的临床研究,创的“光明疗法”,专门针对治疗干眼病、白内障、光眼、眼底病变、黄斑病变等疑难眼病,为众多患解除病痛,多次获得省卫生厅科技进步奖。

由于工作繁忙,经邀请,钱教授在每周一上午周三下午、周五上午、周六下午,来广埠屯诊治各干眼病、白内障、青光眼、眼底病变、黄斑病变等疑眼病,预约电话027-8753988118717103159

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖