去呼伦贝尔大草原避暑
2019-07-09 05:35:00 来源:武汉晚报

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。这个夏天,去体验别样的草原风光吧。湖北中青旅专属定制呼伦贝尔大草原、室韦、额尔古纳、最美“花田里”、满洲里双飞六日游,7月20、25、27日,8月4日、18日出发,5380元/人起,湖北中青旅大门店均可报名。

行程将给你一大湖泊、二大湿地、三大草原、三大民俗风情的别样体验。在这里,你能够体验蒙古风俗小型那达慕、马队迎宾,徒步穿越白桦林、驯鹿园,更有蹦蹦车穿越草原深处等多种项目,让你玩心大发。

湖北省中国青年旅行社有限公司,简称“湖北中青旅”,是国家正式批准注册的、湖北省老字号国际旅行社,主要经营入境旅游、出境旅游、国内旅游、商务旅游、奖励旅游、私人定制、外事签证、交通票务、旅游智业、景区托管及开发多元旅游业务等。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖