首届“长江三峡邮轮自驾文化旅游节”开幕
2019-07-09 05:35:00 来源:武汉晚报

带着家人悠闲坐在船上,迎面的是“高峡出平湖”的壮丽景色,而爱车也以轮船为载体,通过“人车通行”的方式,跟你一起船进车出,玩遍三峡,湖北秭归、恩施,重庆奉节、云阳、黔江等多个文化旅游景点,这个曾经看起来不太可能的旅游方式,已经成为现实。7月5日晚,首届“长江三峡邮轮自驾文化旅游节”,在秭归“新高湖”游轮上隆重开幕,吸引来自湖北省内外各地自驾车友共500余人参与。

以前去三峡,坐船不能开车,开车不能坐船,无法全面游览。为解决市场痛点,湖北峡州国际旅行社,整合三峡区域网红旅游资源及大型游轮“新高湖”号,在启动仪式以“人车同行新高湖、自由自驾大三峡”为主题,联手推出中国第一条人车同行的三峡水上自驾产品,打造环长江流域和清江流域、跨三峡库区和武陵山区的自驾旅游线路,真正实现全域旅游。

此次活动得到宜昌市文化和旅游局、秭归县文化和旅游局等单位大力支持,推出惠民活动。即日起至8月31日,自驾游三峡,花380元可享价值980元的“新高湖”游轮船票,及云阳龙缸、张飞庙、黔江芭拉胡、濯水古镇、蒲花暗河等5大景区门票;自驾成功打卡5大景区者,每人还可获油补200元。

文/晏利利艾红忠

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖