今起三天武汉有阵雨
2019-07-08 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(见习记者范佳昕通讯员张翠荣付郁)7日是小暑节气的第一天,天气较为炎热。气象部门预计,8日起接下来三天,武汉将以阵性降水天气为主,最高气温在30℃上下浮动。

7日白天,武汉市天气晴朗,气温上升很快。早晨最低气温为24.7℃,截至16时最高气温达34.3℃。

武汉市气象台预计,今起三天,受高空波动和中低层切变线影响,武汉多阵性降雨,局部伴有雷电天气。气温方面,低温在23℃上下,高温在30℃上下。

武汉三天具体预报:

8日白天:阴天有阵雨或雷阵雨,24℃~30℃,偏北风2到3级;

8日晚上到9日白天:多云,局部有阵雨,23℃~29℃,偏北风2到3级;

9日晚上到10日白天:多云有短时阵雨,22℃~31℃,偏北风2到3级。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖