10元彩超查结石、取石手术限价名额
2019-07-08 05:35:00 来源:武汉晚报

进入夏季以来,武汉京都结石医院每天接诊的胆、肾结石患者数量剧增。而这些就诊患者中,有为数众多的患者,因为早期忽视病情或者没有体检习惯,导致最后就诊时胆、肾不保,甚至面临生命威胁。为提高百姓对于结石防治的健康意识,该院自即日起正式启动“夏季结石病公益大普查”活动,入院接受取石手术的患者还可享受胆结石、肾结石手术最低限价2999元的限价活动。

“没想到一颗小结石还能毁掉我一个肾。”“要是能早点治胆结石,我的胆囊也不至于没有了功能,还要担心它癌变。”谈及胆、肾结石的治疗经历,不少市民追悔莫及。虽然结石病带给人们的危害极大,但是我国仍有超过60%的群体一年内从未参加过结石普查,甚至有人终身都没检查过,最后导致身体和经济遭受重创。所以,尽早揪出结石,并尽早接受专业诊疗,十分必要。

武汉京都结石医院作为全省医保直报定点医院、湖北省商业保险定点合作医院,以及湖北省结石诊疗示范基地,拥有数万例保胆取石、保肾取石手术成功经验。本次开展“夏季结石病公益大普查”活动,是为了积极倡导“大健康”理念,提高老百姓对于结石防治的健康意识。

我省居民参与该公益活动,可拨打活动热线027-86719918,抢约“10元彩超查结石(原价110元)、胆结石肾结石手术最低限价2999元等”名额。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖