违规接受管理对象宴请
2019-07-08 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者鞠頔通讯员武纪宣)身为党员干部,却对中央八项规定精神置若罔闻,违规接受管理对象的宴请,7日,记者从武汉市纪委获悉,东西湖区建筑安全监督站副站长因此受到党内警告处分。

钟亚鹏,2002年6月加入中国共产党。1989年12月参加工作,1993年进入东西湖区建设局工作,2014年7月至今任区建筑安全监督站副站长。

经查,2018年11月1日中午,区建筑安全监督站副站长钟亚鹏,监督员张哲峰、余超、陈锋,司机吴耀国在金银湖街“勿忘我”餐厅梅香苑包间,接受某置业发展有限公司工程经理和某机械设备有限公司负责人吃请,餐费由某机械设备有限公司支付。

办案人员表示,钟亚鹏身为党员干部,接受管理对象宴请的行为违反了中央八项规定精神。经研究,决定给予钟亚鹏党内警告处分。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖