80组亲子家庭上演武汉版“极限挑战”
2019-07-08 05:35:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(见习记者蔡燕秋通讯员喻梦)找线索、做任务、考知识……7日,80组亲子家庭在沙湖公园A区和B区开展以“荷我跑”为主题的趣味定向赛活动。伴着沙湖畔的清风荷香,孩子和家长们借助电子地图、蓝牙感应技术、微信小程序等智能手段通关八大游戏,上演武汉版“极限挑战”。

7日上午,80组亲子家庭分为三大方阵,通过微信小程序领取不同的线路任务和通关剧情。在电子地图的引导下,三大方阵从沙湖公园A区的园林春色出发,一路途经琴桐馆、康乐桥、泉亭松韵、B区南门等八大任务点,挑战小青蛙过河、树叶贴纸、“荷韵指尖”简笔画、亲子弹球、咏荷诗词大赛等一系列趣味活动,打卡沙湖美景之余,收获趣味“烧脑”体验。

上午11时左右,参与家庭依据线索卡提示依次完成了所有闯关任务回到终点,并获取了完赛证书。据了解,2019武汉荷花节沙湖会场从6月16日至7月30日共开展12场市民文化活动,市民可关注“绿色福利”微信平台,了解详情及报名。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖